Что бы у нас не было конфликтов и т.д. Я создал эту тему здесь будут представлены несколько ситуаций. Начнем с банд и мафий.
Игрок просто прибегает на район и говорит "Где лидер, я знаю РП, заселяйте меня!"-Так делать Запрещено
Лидер просто смотрит на человека затем прописывает (/invite), такие лидеры будут сразу сняты!
Что бы попасть в банду мафию вам придется очень постараться.
Начало:
Вы пришли на район вы должны осмотреться вы не можете знать кто из них всех лидер так как вы его не видели.
Вы должны не навязчиво узнать где лидер данной группировки.
Примечание: не стоит приставать к бандитам они могут вас просто застрелить!
Ну вот все хорошо вы нашли кто тут главный, начинаете знакомиться:
Лидер вас спрашивает как вас зовут:Вы ему отвечаете. За тем лидер называет свое имя теперь вы знаете как звать вашего босса.
Лидер вас должен спросить: Ты знаешь куда пришел? Вы ему отвечаете. И тут он вам говорит: Расскажи немного о себе... И тут самое главное не а карать.
Вы должны быстро придумать Рп историю, пример: Суровым парнем, который в свои 14-16 лет повидал много плохого в своей жизни
С этой частью вы справились, дальше лидер должен вам дать Рп задание, пример: Он отвезет вас к заброшенной машине и вы должны будите пользуясь (/me /do /try) достать магнитолу или угнать тачку.
Если вы справились и лидеру все очень сильно понравилось он вас (/invite) если лидер не доволен он может еще два дня радовать вам всякие задание. То есть проверить вашу преданность.
Тему создал: David Veyron