[RP] Louisiana | 0.3z Address: 46.174.50.42:7799

Сервер не мой временно.

Enrique Role Play

Объявление

Добро пожаловать вас на форум сервера

[RP] Louisiana | 0.3z Address: 46.174.50.42:7799

Сервер не мой временно можно пока на нем по играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enrique Role Play » Разное. » Состав администрации

Состав администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Администрация сервера

Pavel Tapokov and Gena Vlsll - Создатель проекта

David_Veyron - Заместитель Создателя Проекта.Ответственный за: хелперы, руководство администрации 1-5 уровня, жалобы на администрацию, восстановление имущества, выдача доната PR-команде

- Главный Администратор.Ответственный за: жалобы на игроков, жалобы на администрацию сервера, восстановление имущества, восстановление аккаунтов, помощь в наборе Хелперов,руководство администрации 1-3 уровней и хелперов.

- Заместитель Главного Администратора. Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков, Проведение МП, руководство администраторов и хелперов.
- Заместитель Главного Администратора. Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков, Проведение МП, руководство администраторов и хелперов, лидерство игроков.

i - Старший администратор.Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков, проведение мероприятий.

-  Администратор.Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков,проведение мероприятий.
-  Администратор.Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков,проведение мероприятий.
-Администратор.Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков,проведение мероприятий

- Модератор.Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков,помощь в проведении мероприятий.
-Модератор.Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков,помощь в проведении мероприятий.
-Модератор.Ответственный за: чат, репорт, читеры, жалобы на игроков,помощь в проведении мероприятий.

Хелперы

Обязанность: дежурство на посту (спавн новичков), ответы на вопросы в /support, присутствие на сделках (по просьбам)

Легенды администрации[/color]

Отредактировано Pavel Greemov (2014-11-08 21:02:34)

0

2

Меня забыл добавить в администраторов.

Снят, за грубое отношение к администратору!!!!!!!!!1

Отредактировано Pavel Greemov (2014-11-06 16:05:10)

+1

3

С КАкого хуя я снят пидр ебнутый?!

Снят, за грубое отношение к администратору!!!!!!!!! + бан на 7 дней за ОСК АДМИНИСТРАТОРА!!!!

Отредактировано Pavel Greemov (2014-11-08 20:52:29)

0

4

ЗАЙ ТЫ Ж МЕНЯ НЕ СНИЕШЬ?

Нет конечно солнце не сниму.

Отредактировано Pavel Greemov (2014-11-08 21:00:56)

+1

Вы здесь » Enrique Role Play » Разное. » Состав администрации